Course: To Be Tested
Servings: 6
Flammekueche Tarte Flambee
Flammkuchen or flammekueche is essentially a bacon onion flatbread/pizza. It may seem like only a few ingredients, but they are transformed into a truly delicious dish you'll instantly love! And it's easy to make, too.
Source
https://www.carolinescooking.com/flammekueche-tarte-flambee/ via CookLang Sébastien Iooss
Ingredients
140g | farine |
1 cuillère à soupe | huile (olive ou végétale) |
¼ cuillère à café | sel |
¼ de verre ou 60 ml | eau |
70g | lardon |
½ | oignon |
½ cuillère à soupe | beurre |
3 cuillère à soupe | creme fraiche |
sel | |
poivre | |
200g | fromage blanc |
1 | oeuf |
1 cuillère à soupe | farine |
Steps
- Four à 230C
- Mélanger la farine, l'huile (olive ou végétale) le sel et l'eau dans un bol. La pate doit être légèrement humide
- Faire cuire lardon et oignon avec du beurre
- ajouter creme fraiche, sel, poivre
- fromage blanc, oeuf, farine
pate
topping
facultatif