Course: To Be Tested
Servings: 6

Flammekueche Tarte Flambee

flammekueche-photo.jpg

Flammkuchen or flammekueche is essentially a bacon onion flatbread/pizza. It may seem like only a few ingredients, but they are transformed into a truly delicious dish you'll instantly love! And it's easy to make, too.

Source

https://www.carolinescooking.com/flammekueche-tarte-flambee/ via CookLang Sébastien Iooss

time:30m

Ingredients

140gfarine
1 cuillère à soupehuile (olive ou végétale)
¼ cuillère à cafésel
¼ de verre ou 60 mleau
70glardon
½oignon
½  cuillère à soupebeurre
3 cuillère à soupecreme fraiche
sel
poivre
200gfromage blanc
1oeuf
1 cuillère à soupefarine

Steps

  1. Four à 230C
  2. pate
  3. Mélanger la farine, l'huile (olive ou végétale) le sel et l'eau dans un bol. La pate doit être légèrement humide
  4. topping
  5. Faire cuire lardon et oignon avec du beurre
  6. ajouter creme fraiche, sel, poivre
  7. facultatif
  8. fromage blanc, oeuf, farine